皇家文創的獨家配合藝術家-葉婷 (About the artist: KIMI YEH)

 

 

皇家文創的藝術家曾是一位活躍的服裝設計師,你很難想像這樣多才多藝的女性,竟然願意專心一致地成為專職的繪畫創作者;每當她講起熱愛的藝術時、自然散發出的誠摯情感--這就是皇家文創的藝術靈魂人物葉婷,一個對於生命和藝術有著無比熱情的奇妙女子。

印象夢幻的油畫風格,擁有著天馬行空的想像空間以及豐富的情感色彩,充滿著西方唯美派的特質,每一幅油畫創作,都是葉婷的生命寫照,她豐富的人生經驗,透過她大膽直率的創作形式,揮灑出色彩繽紛的個人特色,從觀看作品的當下,便能非常直接的感受到她的熱情與細膩的心思,富有情境式的油彩創作,更是值得靜下心來慢慢品嚐。

藝術與美學在皇家相逢

成立於2006年,皇家文創由其精神人物葉婷,本持著對油畫與雕朔的熱愛,成立許多年來其規模已涵蓋畫作仲介、展場租借、畫家經紀、繪畫教室、佈展規劃等等,葉婷對台灣藝術長期被忽略的的涵養,想要盡一己之力,對台灣藝術界的環境盡一份力量。

kimi_name